Летние мотивы...

Ну вот и оно -
Долгожданное лето !
 Прекраснее времени
Года и нету !

  Я в неге, в истоме,
Лежу, наслаждаюсь ...
 Покоем и радостью
Вся наполняюсь ...

 Дела повседневные
Мною забыты . . .
 Улыбка блаженная,
Очи закрыты ...

 Тепло каждой клеточкой
Тела ловлю ...
 О, Господи, как же
Я лето люблю !!!
 
 Спокойно и радостно
Бьётся сердечко ...
 
 Лежу возле жарко
Натопленной печки ! ! !


Рецензии