Может... поможет - по мотивам на мотивы Жюр22
Наставление графаману... на мотивы великого любителя любить под ником Жюр22
Может лето мне поможет?
Как же мне, родная, быть?
Может, лето мне поможет?
Как сильней, тебя, любить?
Научи меня, о, Боже!
Перефразируем..
Как же мне,в стихире, быть?
Может кто-нибудь поможет?
Как читателей любить
Уважать, ценить, о, Боже!
как писать ни как-нибудь
Не высасывать из пальца
Из словес пустую муть
Помоги, Творец, страдальцу!
Свидетельство о публикации №118060105474