Пусть я меда не даю

Пусть я мёда не даю.
Но зато тебя люблю!
Песенку могу я спеть.
Люблю вкусненько поесть..

Я храплю когда я сплю..
Типа так вот и жужжу!
Ну ,давай же ты скорей.
Гладь меня,люби и грей!


Рецензии