Начало лета...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Начало лета. Ночью – минус.
Не радость людям, а напасть.
Вся огородная картина
Уныло смотрится – не в масть.

Мы холод на исходе мая
Сочли противоестеством.
А что теперь, совсем не знаем
Всем нашим мудрым существом.

От размышлений ошалели,
Что были для небес плохи.
Быть может, и на самом деле
Господь карает за грехи.

1.06.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии