Свершения всего

Пусть времени бег Ваш запал не остудит,
Дела Ваши будут с мечтою в ладу.
Свершенья всего, что задумано будет,
Желаю всем сердцем Вам в Нового году!
Да будет светла Ваша жизнь и красива.
Приятных Вам всем новогодних сюрпризов!


Рецензии