Жизнь в кризис

Услышал вдруг: ты не любимый!
И далее решаешь ты,
остаться вылитым скотиной,
имея в чувствах лишь понты.

Здесь не сюжет для сериала.
Дорога каждого своя.
Даря детей она орала.
У вас семья, балбес своя.

Пока не опустились руки.
Имеешь шансы на успех.
Любимые конечно суки.
Ты сделал выбор не для всех.


Рецензии