Эскадрон палаты номер шесть
http://www.stihi.ru/2018/06/01/2433
И опять вскачь летит эскадрон наш,
На буланом Михей впереди,
Баба Люба на пегой кобыле,
С коромыслом,с отвагой в груди
А Натаха,так та на Пегасе,
Жеребца оседлала шутя,
В тороках кисть,мольберт,ведро краски
Знать рассвет намалюет она
Вся палата на конной прогулке,
Аж гудит под копытом земля,
Хрен тебе,добрый доктор Маргулис,
Не найдёшь среди нас скакуна
После клизм,банок,даже пиявок
Дружно в поле мы песнь запоем,
Как Буденный водил нас в атаку,
В полном списке дурдомовский хор
Ты ж,Маргулис,и весь персонал твой,
Не пытайтеся нас оседлать,
Мы и сами не лыком пошиты,
Можем сами друг дружку катать
Свидетельство о публикации №118060105379
всяку хрень нам сочинять:))))
Юрий Маркин -Сентябрь 04.06.2018 14:22 Заявить о нарушении
Прочитав,малость поржать)))))))
Валерий Сентюрин 06.06.2018 21:02 Заявить о нарушении