Когда мы бегаем по кругу...

Когда мы бегаем по кругу
Хватая хвост ,кусая так ,
Что больно нам от той напруги ,
А мы бежим ,не помня ,как ...,

А хвост мешает и плетётся ,
Он хвост, в нагрузку ,не в успех ,
А если , он вдруг разорвётся ,
Да не великий это грех ...!

К хвостам огромная привычка
Хвостов неправедная суть
Хвосты ,они ,как те отмычки
К замку ,который не несут ...

Изводит хвост ,от жизни прошлой ,
Мешает жить и метит путь ,
А мы по кругу ,всё по кругу ,
В лихую , трепетную жуть ...


Рецензии