июнь, привет!
Лежат ковром густым повсюду
И тишина.
Такое утро благодати,
Где всё спокойно, тихо. Кстати,
Мне не до сна.
И всматриваясь вдаль сквозную,
Препятствия легко минуя -
Словно лечу.
Невероятная свобода
Любви под синью небосвода -
Всё по плечу!
Нежнейшим вдохом осмысленья,
Как мигом чувства вдохновенья
Струится свет.
Вновь сердце радость отстучало
И в нежной неге замолчало -
Июнь, привет!
01.06.2018 - Издано в общем сборнике "Лунные блики" 2016
7.15 утра. - © Надежда Брянцева
Вирелэ — (Virelai) старофранцузская стихотворная форма.
_______________________________
Желаю всем прекрасного лета!!!
Свидетельство о публикации №118060105372
с уважением,
Надя Брянцева 11.06.2024 18:55 Заявить о нарушении