Опять зажёг в душе любовь
Опять там полыхает пламя.
Подумалось: "Уж нет оков",
Они опять, незримо, с нами.
И от судьбы нам не уйти,
И не сбежать, и не укрыться:
Другой дороги не найти -
Нам на круги свои вернуться.
И друг без друга нам нельзя:
Иначе всё вокруг померкнет.
Нам Бог послал её не зря -
Никто любви уж не отвергнет.
Опять зажёг в душе любовь...
И сердце полыхает вновь...
Свидетельство о публикации №118060105237
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 05.10.2023 23:12 Заявить о нарушении