Моё счастье и радость впереди меня бежит!

Лишь только замаячит где-то счастье
И я от счастья к небесам лечу!
Поток энергии вливается неимоверный
И лирой наполняет все клеточки мои!

Пишу стихи, словно блины пеку
И с пылу с жару
Отправляю их в пространство.
Для творческого человека
Это как огонь в ночи.
почаще бы мне счастье за углом маячило.

Перезагрузка всем нужна в пути,
Техническим всем средствам,
А человеку так особенно,
Чтобы не выдохся идя по колее.
Все винтики и шпунтики любовью смазать нужно!


Рецензии