Нам не хватает в холода тепла...

Нам не хватает в холода тепла...
Чтобы согреться в ход идут тогда:
Носки, колготы шерстяные, плед,
Шаль пуховая, свитер и ...обед.
Горячий чай иль кофе, иль глинтвейн,
А иногда иль водка, иль портвейн.

Но чтоб согреться лучше русской печи нет.
И греет сквозь года её тепло и свет...

1.06.18


Рецензии