Поводья обоснованных причин

Хмурят брови будней мраки ,
Лица дней пленит печаль ,
Безразличия вуаль 
Прикрывает тайны знаки...
В русле суетных морщин
Окончаний половодье.
И терпенье рвёт поводья
Обоснованных причин...


Рецензии