КАК сохраниться молодым

Воспоминаний сладкий дым
Туманит голову слегка...
Как сохраниться молодым?-
Еще не знаю я пока.
Стою на стареньком мосту
Гляжу бугрится как река,
Держу с березы бересту,
Ее тепло хранит рука.
Ответа не могу найти -
Зачем же жизнь так коротка?
Коль есть за что, родной, прости-
К тебе прощальная строка...


Рецензии