Аромат черемух

Цветы черемух юных ветер треплет
Младой листвой сверкает на ветру,
И словно ароматом на просторах шепчет,
Как будто песню Старо - Русскую свою...

Березка зеленю своей им подпевает
И ели хвоею шуршат всем в вышине,
Их только ветер средь берез качает,
А в небе тучки мчатся в тишине.

Девченки - стайкою бегут из школы
Улыбками блестят у них глаза.
А аромат цветов - гуляет по округе
Сияют счастьем лица в дждичка слезах.

Сорвать так хочется душистые цветочки
И раздарить их жрицам всем любви,
Вы расцвели весною, и в прохладе ночки,
Вы так прекрасны - ангелы любви!        01.06.2018 г.


Рецензии