Гороскоп

"Смотрю в тебя, как в зеркало.
До головокружения.
 Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражение"

Весы  спокойны, реалисты.
Овен горячий, как огонь.
И в воздухе всё ярче искры.
Друг друга видят они сквозь.

Желания у них едины.
И действия, как автомат.
И маски сняты и костюмы.
И счастье сыплют всем подряд.

Дела и помыслы едины,
Беда и счастье на двоих.
Их доводы неколебимы.
О жизни, вечности, любви.

И вкусы, и привычки  схожи.
Они едины, что не говори.
Приклеились, как липучки.
Они надежны и верны.

Ты-ЯНЬ, я -Инь,и не куда деваться.
Ты отражение в зеркале, моё.
Давай с тобою за руки держаться.
И по дороге жизни, мы пойдём.
 01-06-2018год.


Рецензии