Доченьке

Я ходить тебя учила, за руку держала,
А когда ты подросла – в школу провожала.
Вместе делали уроки и читали книжки.
Быстро годы пролетели – выросла малышка.

И  пять лет тому назад  сама стала мамой,
Обижаешься сейчас – сын растет упрямый.
Обижаться не спеши – это просто дети,
Все упрямились, ленились – ты не помнишь это?

Труд родителей велик, но порой незрим он,
Мимо радости и боли – не пройдите мимо.
Будьте рядом днём и ночью, просто улыбнитесь …
На любовь, добро и ласку деткам  не скупитесь.


Рецензии
Хорошо! Понравилось. Это жизнь.

Никита Поздняков   28.07.2018 19:23     Заявить о нарушении