Забава
покинутая всеми
для игр,для затей
отброшена в проблеме
когда-то развлекавшая от лени
теперь лежит,подкошены колени
и умирает жалко на арене
и встать не может,только морда в пене
Тореадор,Коррида
бой с быком
но,только вот не подавайте вида
что этот бой вам вовсе не знаком
из-раза в раз, из месяца, из года
бросает вызов бравый Матадор
быку,специальная порода
где для быка,последний коридор
бой с копотэ,то желтый, а то алый
замучают быка,чтобы загнать
и снова разъярить, и он усталый
чтоб с легкостью его затем пронзать
не доживает, окровавленный и слабый
на поле брани, потерявший пыл
не подсчитать ранения масштабы
он лег на поле, намертво застыл
его уносят мулы, есть быки другие
подумаешь,он не один
жестокие привычки, люди злые
а захотят и им накормят псин
никто не пожалеет,не проводит
в последний путь,его печальный тур
так мир людской безумством хороводит
рисуя кровь с беснующих натур...
Свидетельство о публикации №118060100509