Я научусь
Научусь встречать рассветы и закаты, с болью в прошлое смотреть не буду, жизни свою душу распахну и все плохое просто позабуду.
Без советов обходиться научусь и на картах гадать не стану, в другое русло направлю свою жизнь, и верить ,и мечтать не перестану.
Поверю, что любовь на свете есть, подожду ее у своего порога.
Без страха научусь смотреться в зеркала, а что морщинка на лице - наверное, это к счастью дорога!
Свидетельство о публикации №118060105035