Сижу жду свою мопсиху

Сижу жду свою мопсиху.
А она вот не пришла..
Мясо даже в рот не лезет..
Вот такие вот дела..

Может быть меня не любит??
Иль в другого влюблена??
Что теперь со мною будет??
Делать что не знаю я..

Влюблена быть может в дога?
Он высокий, стройный весь.
Ну а я весь мелкий толстый
Сижу жду ее вот здесь..

Мясо даже в рот не лезет.
Всё - сейчас возьму напьюсь.
Я и так весь грустный мопсик..
Теперь точно я сопьюсь.


Рецензии