А лето встретило прохладой
Дождем на землю пролилось,
Немалой грустью и досадой
В душе людей отозвалось.
В Сибири лето ждётся долго,
КопИм надежды на него,
И верим, что из чувства долга
Уж не забудет никого.
Всех одарит теплом и светом,
Прохладою речной воды,
Июльским солнечным рассветом,
А в августе к столу плоды…
Мы лето ждем и свято верим,
Что солнце греть нас будет всласть,
Пыл ожидания умерим,
Отдав себя в природы власть.
Но лето встретило прохладой,
Дождем на землю пролилось…
Какой-то всё-таки досадой
В душе у нас отозвалось.
О.Богданова
01.06.2018 г.
Свидетельство о публикации №118060104966