Когда-нибудь

Когда-нибудь
И в прошлом, и сегодняшнем
Увижу руку милости Твоей
И перестану мыслями тревожиться
О пустяках житейских мелочей.
На небо обращу все силы,
Чтобы вконец прозреть-
Бояться ни земной могилы,
А смерти духа здесь.

 


Рецензии