Смех

"Смех"

Мы шутим часто друг над другом
С далёких ранних лет уже
Лежу бывает я с подругой
И мысли шкОдят в голове

Но шутки добрые, не злые
Ты улыбаться будешь в них
Немного взвизгнешь очень мило
Поймая тонкий юмор их

Без мата, пошлости и грязи
Закончу я вот этот стих
Шутить уметь не могут мрази
Шутить не будем мы для них

                sepa01.06.18


Рецензии