Пора безвременья нависла!!!
на этом поприще, я стойко , добро и твердость сочетал .
Стихи мои не все читают . Наверно, время не пришло ?
А понимание событий , до бренной массы не дошло .
Меня клеймят, неугомонно , с "патриотических" кругов ,
упор в тирадах направляя , в наличие к царю долгов .
Ну, что с них взять ? Больные люди , раз возвышают рьяно дичь ,
им не дано, как не прискорбно , простую истину постичь .
Вокруг плохие - царь хороший ! И поклоняются ему .
Его словам как можно верить , не усомнившись ничему ?
Пора безвременья нависла в надменной форме над страной ,
не существует перспективы как миновать её, иной !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118060100494