Мы

тащив сто ветров на болящей шее
и глотку сдирая на грустные трели,
я снова вернусь без ума и цели —
я твой беспардонный раб

я мелкий картёжник в твоих объятьях,
играю и снова спускаю партию,
мечась от любви и до грязных танцев
на лезвии нашей судьбы

и лишь обернётся зима метелью —
любовь станет стадией к похмелью,
я потеряюсь в глубинах станций,
а ты обернешься в миг.

и нас не отыщут среди локаций,
среди миллионов умерших наций,
ты падший король, я твоя фракция
и каждый из нас погиб.


Рецензии