Весенний дождь
Но небо за ночь протекло...
Как барабанщик неумелый
Стучится он в моё стекло.
И барабанит дождь по крыше,
Деревья мокнут и дома
И ритм его любой услышит
Он вообще сошёл с ума.
Ведь он, весенний этот дождик,
Смешной мальчишка, озорной
Он душу мне не растревожит
Такой весёлый и живой.
И мне совсем не нужен зонтик
Ведь мне сегодня хорошо,
Как будто счастья дали ломтик,
А всё плохое вмиг ушло.
Свидетельство о публикации №118060104839
Спасибо Вам большое за подаренный "ломтик счастья"!
С теплом и улыбкой, Света
Светлана Маляр 06.03.2019 10:04 Заявить о нарушении
Рад вашей улыбке
Владимир Калмацкий 06.03.2019 12:01 Заявить о нарушении