Маленький повод надеяться

Только солнце растопит сугробы под рёбрами,
Только ветер раздует потухшие искорки,
Только море укроет раздумья недобрые,
Или ты (если ты это сделаешь искренне).

Дай мне знать, если воют твои пограничники
От мигрантов, ползущих из рва стихотворного.
Дай понять, если делаю что-нибудь лишнее,
От того, что ты крепко засела мне в голову.

Я хочу не вернуться в случайной трагедии,
Или не уезжать, если смысл имеется.
Поцелуй, чтобы больше хотелось последнее,
Подари мне хоть маленький повод надеяться.


Рецензии