Дети
Святые души, нежные сердца,
Кровинушки и ангелы земные.
Для мамы и, конечно, для отца,
Бесценные сокровища родные.
Цветы судьбы, небесные дары,
Необычайной радости причина.
Всей жизни нашей целые миры,
В глазах любимых дочери и сына.
Вы свет очей, дороже в мире нет,
Родительское сердце детям верно.
Пусть вас Господь хранит от всяких бед,
И дарит счастье вам всегда безмерно!
01.06.2018.
Свидетельство о публикации №118060104813