Выпьем вместе чашку чая...

Выпьем вместе чашку чая,
Под вуалью притаясь.
Как бы и не замечая
Нашу подлинную связь.

Чёрным чаем согреваясь,
Раскрывается душа.
Сахарку добавим малость;
Поворкуем неспеша.

Ну куда нам торопиться,
Все ушли, часы стоят...
Приоткрытые ресницы
Прячут твой счастливый взгляд.

Это чувство бесподобно,
Благодать моим глазам.
Мне твоя улыбка, словно
Согревающий бальзам.

Ты была бы только рада
Чай со мною распивать...
Я по отблеску во взгляде
Всё сумею распознать.


25-05-2018г   N.Z.


Рецензии