Эстетика. I

          I.

Сюда мы сосланы не зря,
Рождённая душа - дитя дикаря.
Если развить и воспитать не успеет,
Значит такой плод не поспеет.

Тут можно "всё", но есть "но",
Вот в чём оно заключено:
"Гибкость и ловкость нужна,
Достойна изворотливого прыжка".

Твори и создавай свой Рай
На этой планете не унывай.
С младу к богатству себя приучай,
Азы экономической мысли постигай.

В материальном плане ты богатей,
Своих сил для этого не жалей.
Проникнуть духовностью всегда успеешь,
Путь длинный в конце - прозрееш.

Умеренно трудись радуйся и отдыхай,
Здесь и сейчас поспееш в Рай,
Ярким будь успешным процветай,
Собственность и труд свой оберегай.

Закон есть высшая справедливость,
Всегда в цене мудрость и прозорливость.
Роскошь подчёркивает величие разума,
От него вне времён — все без ума.

Попам дай мзды в церковь войди,
Они отпустят на исповеди все грехи.
На алтарь жертвуй иконы целуй,
Книгу читай и про себя ликуй.

Всё своё личное - приумножай,
Частное пространство других уважай.
Не распыляйся на всех,
И твоё время принесёт успех.

Власть над собой как мудрость,
А над другими - это глупость.
Смени хамство на упорство,
И смакуй плоды за притворство.

Ты свет Творца его огонь,
Красавец как золотогривый конь,
Как сундук драгоценных камней,
Чем он больше тем ценней.

Развивайся и не застревай в древности,
Изменение  движения спасёт от повседневности.
Служи во благо своего на_Рода-Одина,
Помни - с тебя начинается Родина.

Перестань прислуживать всяким "господам",
Разорви порочный круг пополам,
Владей богатством души своей,
Ты творение Богов, а не "лакей".

Мир создан  для тебя,
Для тебя Солнце и Луна,
Ты совершенство и вокруг тебя,
Всё благоухает и вертится земля.


Рецензии