Выбирайте, выбирайте
Пусть он вам так будет мил,
И затем всю жизнь страдайте
Сколько хватит ваших сил.
А об этом не жалейте
Проходя сквозь годы мук
Сок из губ его испейте
Если будет он супруг.
Ах, любовь, какое счастье
Отдавайтесь вновь и вновь
И себя тьогда украсьте
Нежным сочетаньемс слов.
У длю.бви вои приметы
А в душе звучит струна
Доживите до рассвета
Будьте счастливы всегда.
Свидетельство о публикации №118060104651
Странник Бытия 16.11.2018 18:38 Заявить о нарушении