Мы из Раши!!!
Нам негоже унывать в тоске!
Раки* поллитруху "ошарашив",
Летку-енку пляшем на песке!
Нас не изнуряет зной палючий!
Щас ещё по капельке "на бис" -
Джигу и ламбаду отчебучим!
Ну а "на десерт" дадим стриптиз!!!
_________________________________________
*Раки — турецкий крепкий спиртной напиток
Конкурс "Горячий песок"
Фото-Блиц Школа Комментатора
Свидетельство о публикации №118060104648
Алексеев Игорь Владимирович 01.06.2018 13:08 Заявить о нарушении