Смертельно влюблён

Я, похоже, смертельно влюблён,
В эту жизнь, в этот мир и в тебя.
Хоть душа моя словно высохший клён,
И ей больше не поможет весна.

Листья на ветках теряют свой цвет,
И уносятся вдаль порывами ветра...
Но поверь, ничего мне не жаль!
Я влюблён в эту жизнь безответно.

Сколько бед не бывало,
В эту землю я крепко цепляюсь корнями.
Увядаю, узрев закат ярко-алый,
И жду, что погубит меня его пламя.

В меня кидали камнями,
С меня сдирали кожу - кору.
Я смертельно влюблён,
Смертельно я ранен,
На рассвете же просто умру.


Рецензии