Пользовательская конфигурация мира
Информация, люди или предметы начинают либо заканчивают своё существовавание не тогда, когда они - либо появляются во внешнем мире, либо пропадают из него, а только тогда, когда ты (соприкоснувшись с этими феноменами органами своих чувств) либо создаешь, либо перестаешь создавать в своём внутреннем мире связанные с этими феноменами мысли. Информация, люди или предметы не существуют - сами по себе, а начинают и заканчивают своё существование только тогда, когда ты - либо о них думаешь, либо не думаешь. С этой точки зрения ты обладаешь божественной способностью внутри самого себя, с помощью собственных мыслей, каждый раз заново – пересоздавать мир. Разрабатывая свою собственную, пользовательскую конфигурацию того субъективного мира в котором ты живешь.
Вы действительно считаете, что Луна существует, только тогда - когда вы на нее смотрите? (С) Альберт Эйнштейн.
© Copyright:
Личный Коучинг, 2018
Свидетельство о публикации №118060104612
Рецензии