Я попрошу не откажи
Цветы мне с поля принести.
Ромашки, может васильки
Их если нет, колосья ржи.
Не много, сколько сможешь взять
Рукой своей собрать, сорвать.
Сплести в венок в букет цветы
Прошу, ты мне их принеси.
И положи там у холма
Где вроде выгнулась земля.
Там где ее копали, жгли
Снарядом рвали на куски.
Ты положи на грудь мою
Я там погиб, пропал в бою
И след мой больше не найти
Прошу, цветы мне принеси.
Песня от DiMBo "Я ПОПРОШУ не ОТКАЖИ"
Свидетельство о публикации №118060104602
Дмитрий Голдыш 17.09.2019 14:13 Заявить о нарушении