Когда взорвётся сердце в звуках
И запоёт мне о любви
Мои страдания и муки
Вдруг вспыхнут от самой зари.
И будут долго мне казаться
В полуночный и тихий час
Что слово начало цепляться
Чтоб обнаружить счастье в нас.
И на лопатки положила
Мелодия моей души
И чувства новые ожили
И все они так хороши
Свидетельство о публикации №118060104585