Не знаю как быть
За водой идти лень...
Изнываю от жаркого солнца,
Что слепит глаза в оконце.
Некогда думать о море,
На работу идти вскоре,
Вскоре надо бы определиться-
Женится или не женится...
Невеста вроде красива,
Да характер её строптивый...
Не знаю как быть,
Надо бы дальше жить...
Свидетельство о публикации №118060104581