Я слышу Баха, как молитву
Какая это благодать
Когда иду я новым ритмом
Чтобы блаженство угадать.
Всё это снова вспоминаю
И не дано мне забывать
И снова в звуки я внимаю
Чтоб музыкантом снова стать.
Я так хочу стать музыкальным
Я слышу как звучит здесь Бах
Поставят мне знак пятибальный
И счастье светит на губах.
Свидетельство о публикации №118060104574