По следам поэтов. Фет. Цвет садовый дышит яблоней,
Цвет садовый дышит
Яблоней, черешней
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Выйду спозаранку
В сад седой и белый
Сад такой нарядный
И такой дебелый
Словно, как невеста
Благотворно дышит
Отбыл срок я честно
Мне свобода вышла.
Я живу в изгнаньи
Всё равно, не дома
Выйду на свиданье
А в душе истома.
Но настанет время
Я горжусь свободой
Здравствуй, снова племя
Я скажу народу.
Свидетельство о публикации №118060104563