Ромашковое Лето, здравствуй, что ли...

Ромашковое Лето, здравствуй, что ли,
Заждались мы лесных полян тепла.
Устали жить в квартир темниц неволе,
Природа нас, детей своих, звала...

В лугах роскошных травы - захмелеешь,
Ромашки белоснежные манят.
Венки сплести из них небось сумеешь,
Да и гадать способны все подряд.

А небо васильковое бездонно,
Ни облачка, лишь жаворонков трель.
Любуюсь красотой заворожённый,
На свежем сене сотворив постель...

Вдвоём бесспорно нежиться приятней,
Вплести в косу ромашки аромат.
Ещё немало чувственных занятий,
Которым горожанин будет рад.

Ах, Лето долгожданное, ну здравствуй,
Оденусь потеплее, ты прости.
И не морозь нас грешных понапрасну,
Нам ведь и так не просто крест нести...


Рецензии