Дай мне шанс

Взрослеть, умнеть, черстветь душой
Я не хотела, но пришлось.
Любовь из сердца выжгла злость
И ненависть. Ушло все,
Кровь остыла…
Я не могу найти себя,
Растратила и не хочу вновь верить всем –
Не дам в обиду сердце!
Холодным разумом смотрю,
Живу и знаю, что никак так не найду того,
К чему стремилась и мечтала.
«Дай мне шанс», - сама себя прошу –
«Я не умру, я отогреюсь!»


Рецензии