В рай!
Jesus Christ Superstar
"I don't know to love Him"
..........................
Рай
Верным уготован
Рай для кротких и добрых
А людям злым
Там места нет
Нестерпим им Свет
Чудесный Свет
В раю злым места нет
Злым места нет
@ @ @
Только Светлый Дух
Светлая Душа
В Свадебный Чертог
Входит неспеша
Летит тихонько
Как мотылек
В Божественный Чертог
Дай только срок
$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $
Рай
Бедным уготован
Рай для нищих и скромных
А "богач"
Хоть плач не плач
Не войдет в Тот Сад
И денег смрад
Не купит места в Нем
Гори оно огнем!
$ $ $
А тот кто сердцем чист
Кто против зла
Кто свои грехи
Все Богу рассказал
Кто исповедал
И никогда
Не возвратился к ним
Тот в рай иди!
...
30-31мая2018г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №118060104448