***

Мы встретились с тобой случайно.
На перекрестке серых дней.
И пусть ругаемся мы часто.
Ты стал мне всех привсех родней.

Лишь равнодушие убивает.
А не обидные слова.
Ты думаешь так не бывает?
Но мне поверь - люблю тебя.

Давай не будем выяснять
С тобой кто прав ,кто виноват.
Иначе жизнь наша с тобой
И правда превратиться в ад..


Рецензии