Знать

ЗНАЮ., ЗНАЮ,
В ГЛУБОКОЙ ТАЙНЕ.,
Я У ВАС В ЧЕСТИ..,
А МОЯ ТРАНССЕБЯТИНА-МИСТЕРИЯ.,
ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ВАША.,
-  КУДА СЕБЯ..
САМОГО ВЕСТИ..!

ЧТО ОНА..ЧУДО
 ИЛИ ЧУДОВИЩЕ БЕСПЕЧНОЕ...,
 ИЗ ВНЕШНЕГО ВО ВНУТРЕННЕЕ
ИЗ ВНУТРЕННЕГО...
                ВО ВНЕШЕЕ..,
ИЗ  БЕСКОНЕЧНОГО В КОНЕЧНОЕ,
ИЗ КОНЕЧНОГО В БЕСКОНЕЧНОЕ..!


Рецензии