Черта

Я сегодня молчу..
Я осталась одна..
Телефон отключу..
Моя кожа бледна..

Погашу везде свет,
Посижу в темноте.
Не спасёт интернет..
Я стою на черте..

Позади, за чертой
Остаётся любовь,
С убиенной мечтой,
С сердцем выпитым вновь..

Остаёшься и ты
За спиной у меня..
Мои нервы - жгуты..
У тебя же - возня..

Было всё за чертой..
Смех и плач.. ночь и день..
А теперь сиротой
Я стою.. я лишь тень..

И никак не решусь
Сделать шаг я вперёд..
Вдруг опять подскользнусь..
Вдруг опять гололёд..

Я в себе заперлась..
Пробирает озноб..
И с чертой я срослась..
Не хочу больше проб..

Никуда не хочу..
И на месте топчусь..
Я себя приручу..
Доверять отучусь..

01.06.2018г


Рецензии