тонкая грань

Тонкая грань между мирами,
Сводит законы в пыль.
От Человека- рот со словами,
Рот, что и бил и чтил.
Ходим по грани и по порталам,
И невпопад говорим.
Может сумеем держаться словами,
Может не ринемся в пыль.

Слово за слово, нога среди града,
Бившего в рёв тела.
Слово за слово, молитва, как надо,
К Высшему потекла!
Слово за слово, стираем границы,
Смотрим святым в глаза.
Сотня миров - перелётные птицы,
Рвущая небо гроза.

Тонкую грань между мирами,
Ходим две тысячи лет.
Плачем душой, окропляя слезами,
Ветхий и Новый Завет.
31.05. 2018.р.


Рецензии
Светлое, Ром...
Все будет хорошо, мы не первые и не последние -
справимся...с какой-нибудь попытки.
)

Светлана Скакунова   01.06.2018 13:40     Заявить о нарушении
Света, спасибо. Мы с чем хочешь справимся, было бы желание.

Роман Луконин   01.06.2018 15:32   Заявить о нарушении