О чакрах по-простому

Просто возьмемся за сложные факты. :)
Красный цвет - сила. Оранжевый - воля.
Это цвета возрастного десанта.
Видел оранжевых? Тупо-раздолье.

Дальше желтеет "власть". Робот при теле.
Социум. Связи. Приказ. Пуповина.
Это цвет тех, кто при призрачном деле
Винтик. Животная в целом картина.

Далее??
Чувства, что путают мысли.
Сердце стучит и тревожит? Зеленый
Твой паучок. Есть любви паутина.
Вечно ты пьяный. Ой, нет. :) Окрыленный.

Вместе поехали вверх. По порядку.
Где-то у горла цвет иммунитета.
Цвет для творцов. Для поэтов отгадка.
Все мы - поэты.. :)) небесного цвета.

Синий - цвет тех, кто живет по законам
Только своим. Это разума руки.
Синий стоит в этом мире у трона
Не у бандитского. А у разлуки..

Все потому что на самой макушке
Цвет, что уводит в небесные сферы.
Он проявляется, если всю стружку
Сняли цветную... :)))
Идём ЗА пределы?
Черный и белый....

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=48504


Рецензии