Читайте, дяди, словари! Волонтёр
Зачем, ИМ, эти словари?
У НИХ то крылья за спиной.
И имидж,посмотри какой.
И, всё же: волонтёр - военный
Сам поступивший,откровенный
Контрактник.Как ещё сказать?
Бери словарь, начни читать.
Арик Сержантов 31.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118060104209