Эмоции войны

Не видел кто войн, никогда не поймёт
Как слёзы бывают горьки от невзгод,
И что, если злобно строчит пулемёт -
То там ни за что враг живым не пройдёт.

Что слёзы победы другие совсем
И  льются  без устали прямо из сердца.
Что наши солдаты достойны поэм, 
И только хвалебных, без чуждого перца.
   
Всем слава и честь кто победу ковал!
Они усмерили фашисткие страсти.
На фронте ль, в тылу все достойны похвал,
Кто смог уберечь Русь от этой напасти.
 
 


Рецензии
Елена! Прекрасное стихотворение-память героям ВОВ! Пока мы помним-они живы в наших сердцах! ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ! С уважением. Ирина.

Ирина Даршт   27.08.2018 14:39     Заявить о нарушении