Простите...

Простите, милое созданье,
Отныне я не Ваш поэт!
К чему пустые ожиданья
Не существующих побед!

Моих стихов скупые строки,
Вам поднаскучили давно!
О нет, Вы нЕ были жестоки,
Вам было просто всё равно!


Рецензии